西方三圣图片-西方三圣-河北铜雕厂(查看)
首页 免费注册 找供应商 找产品 找商机
西方三圣图片-西方三圣-河北铜雕厂(查看)

西方三圣图片-西方三圣-河北铜雕厂(查看)

面议 买方承担运费

唐县卫恒铜制工艺品有限公司

普通会员
第  9  年
产品详情(西方三圣厂家)

      尊上据佛经中记载:其身量大小与尊上观世音菩萨摩诃萨 相等,圆光四方的大小是各一百二十五由旬,照到二百五十由旬。全身光量呈紫金色,也是照遍十方国土,能让有缘众生亲自看见。只要见到他一个毛孔所放出来的光,就等于见到十方无量诸佛的净妙光明,因为尊上一个毛孔的光,就与十方无量诸佛光明一样地广照无边。就如尊上 观世音菩萨摩诃萨 以慈悲的光遍照一切众生一样,尊上大菩萨以 智慧的光遍照一切处,具有使众生脱离三途之苦的无上光明力量,尊上 大势至菩萨摩诃萨 的天冠上有五百宝华,一一宝华有五百宝台,一一台中,能显现出十十方诸佛净妙国土的长与宽。尊上 大势至菩萨摩诃萨 的肉髻像红莲花,肉髻上有一个宝瓶,内里装着智慧的光明,用以济度一切众生。其他一切相好与尊上 观世音菩萨摩诃萨 完全一样,没有什么差别。(大众传云)尊上 大势至菩萨摩诃萨 举足行路时,会生出五百亿宝华。一一宝华都显得高尚庄严,其庄严就向西方世界一般庄严。尊上 大势至菩萨摩诃萨 坐下来时,首先七宝地面会一时为之摇动,然后逐渐扩展,下至金光佛国,上至光明王佛国都震动起来。

     我厂自创建以来始终秉承“精心设计,精益制作,精心施工”的服务宗旨,依托“诚信为本,质量取胜”的核心理念,凭借“团结、奋进、优质、创新”团队精神,为诸多合作伙伴奉献出精品工程。并以诚信为本,客户至上的经营宗旨满足国内外客户的需求,取信上帝,赢的市场,以取的更大的发展。我们的发展和进步离不开社会各界的支持。


佛像可以供奉在客厅或者书房的高处,面对大门即可,但不可对着厕所或者厨房等不干净的地方,也不可以供奉在卧室,因为在卧室经常有赤身或者夫妻生活,这样都是对佛像的不恭敬。如果家中只有一间房子,只能供奉在卧室,那必须在晚上有不恭敬行为的时候用干净的布盖上。打个比喻,是否可以在父母师长或者老板面前赤身或者夫妻生活呢,我想大家的选择都是不能的,所以对于佛像,不能只看做是一个金银铜瓷等材料的塑像,要把佛像当作真正的佛来看待才可以。

如果要供香的话,不要供一些化学合成的香,要供天然的香,比如檀香之类的,诸佛菩萨都是已经脱离轮回,西方三圣,证得无上正觉的圣者,他们不会在乎你用什么来供养,但是,对于还在凡夫位的我们,是需要把自己力所能及的东西来供养三宝的,西方三圣铸造厂,这本身也就是在训练我们的布施心,让我们难舍能舍,断除我们的贪心.供完香后,可以在佛前合掌默念'愿此香华云,直达三宝所,祈请大慈悲,施与众生乐'.  

如果没条件供养太多的东西,那就只供一杯清水即可,但一定是要清水,而非茶水或者其他饮料之类的东西,而且要注意,如果你自己平时是喝矿泉水纯净水的,那如果去随便水管接点自来水来供养三宝,这样都是不太适合的,就象我们自己看着液晶的大电视,给父母却只买一个黑白的老电视,这样不是说明我们对父母的尊敬和感恩不够么?对于佛菩萨也是一样,他们是我们脱离苦海获得解脱的正因,对于我们的恩德不次于父母,或者应该说大于父母,所以对佛菩萨的尊敬也要尽我们所能.另外,供水的话,水不要不满,就是只供半杯水,也不要太多,溢了出来,这样都不好.清水可以每天一换,早上供养三宝,到了晚上就可以撤下来,把杯子擦干净,倒扣在佛台上即可.  

供养三宝能具足吉祥因缘;反之则积不好的缘起。供品排直表义心直;供品间距离太疏会积与上师、佛陀及正法分离之不吉缘起;供品间距离太密则有心滞之缘起;供品放杯中太满,有持戒不严之缘起;供品不满杯则有缺乏资财之缘起;排供时不严谨而把供品放下时有声,则有心不平静之不佳缘起。摆放庄严是为了自己积聚功德而做的,而不是做给别人看,这是自己的修持。  

河北唐县卫恒雕塑工艺品有限公司成立于1990年,是一家私营企业,集科研、开发设计、普通铸造、一次性整体浇铸、精密铸造于一体。卫恒雕塑厂主要铸造寺庙大型佛像、铜钟、香炉、鼎、城市铜雕、园林铜雕、东西方人物铜雕、仿古青铜器、伟人像及现代人物像。造型精美,精雕细琢,深受客户的好评。卫恒工艺品雕塑厂建厂20年来,坚持“诚信人,以诚信求发展,以质量求生存”的经营理念,以精湛的技术实力和雄厚的资金优势,先后为国内外各界用户制做了各种大中小型铜雕,赢得了客户的一致好评。“追求卓越、开拓创新、重合同守信誉、让客户满意是卫恒雕塑工艺品有限公司对客户永远不变的承诺!今后,卫恒雕塑工艺品有限公司将一如既往的竭诚为国内外客户提供优质的服务,愿与新老客户携手共创美好未来。


大势至,梵语称“摩诃那钵”,现今在西方世界,是第二顺位递补佛位的菩萨。根据《悲华经》的记载,过去阿弥陀佛仍为转轮王时,大势至菩萨为第二王子,名字为“尼摩”。当时宝藏如来帮转轮王(阿弥陀佛)及大太子(观世音菩萨)授记以后,第二王子也禀白佛陀说:‘世尊,如我种种所有身口意业清净无染的福德善根,全部回向阿耨多罗三藐三菩提。愿遍出功德光明佛(即观世音菩萨),刚刚初成佛道时随著彼佛说法度众生所经历的时间,西方三圣摆件,于其中间行菩萨道利益有情。此佛入涅盘之后,等到正法灭尽之时,我紧临其后,入补佛位圆满成就无上正等正觉。当我成佛之后,所作弘法利生的种种佛事、我国土世界的种种清净庄严,以及入涅盘后,正法住世的时间,都和遍出功德光明佛所作的所有的,平等无差异。

《首楞严经》所陈述的念佛法门,尤其恳切重要:大势至菩萨禀白佛言:‘在我记忆中,于过去恒河沙数时劫以前,有佛出世名“无量光”。十二位如来,于一劫之中相继成佛,最后一位佛陀名为“超日月光”,彼佛教我念佛三昧。譬如有两个人,一人专心忆念对方,而另一人则专门遗忘对方,如此两个人,有时相遇有时不相遇,或者相见或不相见。如果如是两个人都彼此互相忆念,两个人互相忆念的心思很深,那么如此乃至于生生世世,就如同形影相连,不相违背远离。十方三世诸佛如来,慈悲怜悯思念众生,就好像慈母忆念最亲爱的独子一样。如果孩子要远离逃走,那么慈母虽然思念孩子又有什么用。孩子若是也能想念慈母,就如同母亲思念孩子一样时,母亲与孩子虽然经历多生,也不会互相违背远离。若众生的心中,忆想佛陀思念佛陀,或者现生或者将来,必定能够亲见佛陀,离佛不远。不必假藉其他的方便法门,只要专心忆佛念佛,自然可以真心开显彻见本性。就如同染香的人,身上自然有香气,这个则叫做“香光庄严”(以佛的法身香、智慧光,庄严自心本觉佛性)我本在初心修行的因地,以念佛之心,入于无生法忍。今日在此娑婆世界,摄受念佛修行的人,导归于西方极乐净土。佛陀问我证得圆通的法门,我没有别的分别选择,只是一起收摄六根,净念不断一心念佛,而达到三摩地定慧等持的境地,此念佛法门实在是最殊胜方便、最为重要。’大势至菩萨,以念佛法门入于佛道,乃至修菩萨行,西方三圣图片,度化众生,都不离开这个念佛法门。修行净土法门的人,应当知道要学习效法啊!

-唐县卫恒铜雕工艺品有限公司专业制作西方三圣雕塑,大型西方三圣铸造厂,西方三圣佛像等各种大小造型西方三圣雕塑工艺品,卫恒西方三圣像厂家可根据客户提供西方三圣像图片订做加工,并承揽西方三圣雕塑批发业务,欢迎购买还有各种人物雕塑,观音,佛像,香炉等如有需要,期待您的来电


西方三圣图片-西方三圣-河北铜雕厂(查看)由唐县卫恒铜制工艺品有限公司提供。唐县卫恒铜制工艺品有限公司(www.mytongdiao.com)是专业从事“铸铜雕塑,锻铜雕塑,不锈钢雕塑,玻璃钢雕塑,铸铁雕塑”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:李卫民。
(西方三圣厂家)
西方三圣图片-西方三圣-河北铜雕厂(查看)
更多精品
供应西方三圣

供应西方三圣

面议
供应西方三圣

供应西方三圣

面议
铜雕西方三圣像 铜雕西方三圣 圣像

铜雕西方三圣像 铜雕西方三圣 圣像

面议
铜雕西方三圣 铜雕西方三圣佛像 三圣

铜雕西方三圣 铜雕西方三圣佛像 三圣

面议
供应铜雕西方三圣

供应铜雕西方三圣

面议
供应2米西方三圣

供应2米西方三圣

面议
供应西方三圣佛像、西方三圣佛像供应商

供应西方三圣佛像、西方三圣佛像供应商

¥ 3,800.00
5米西方三圣,伟业铜雕

5米西方三圣,伟业铜雕

面议
西方三圣|来图铸造|西方三圣铸造厂

西方三圣|来图铸造|西方三圣铸造厂

面议
西方三圣佛 西方三圣 西方动物 west西 西方三圣十 西方人 西方塑料 广西方解石 西方三圣厂家 西方三圣厂家
免费入驻
请选择分享的平台

微信

微博

QQ

取消分享
店铺 全部商品 电话咨询